2011年2月13日日曜日

手抜き朝食。


↑    ↑    ↑
”クリックにご協力を”。
『13日の朝食』。
毎日、トーストを食べているけれど、たまにはねー。
と言いながら自分(自分しかいません)で用意したのがこれ!。
レトルトのエビピラフ&ワカメ入り味噌汁。
結構な手抜き。
エビピラフは、半額セールで1袋88円になっていたのを発見して購入、蓋つき容器に移して、電子レンジでファジー、
『チーン』。
味噌汁は12袋入り100円の味噌汁に、乾燥ワカメと熱湯を入れた。
かくして、朝食の出来上がり。
こんなんでも、たべると(お腹がふくれると)テンションが上がります。
寒い、サムイとか言っていたけれども、
さあ、もう大丈夫。
今日は、玄米ご飯の作り置きが切れているため、
ご飯系とはいえ、白米のピラフになった。

0 件のコメント:

コメントを投稿